Мы мыслим иногда стандартно.., живём по принципу - Чужой... А жить ведь можно... - не стандартно! Тогда Чужой - он станет Свой!!! Ему возможно доверять..., и может даже сокровенно... И можно дать ему понять.., что хочется........ и откровенно..! Он не дурак и всё поймёт..., инициативу в руки..., возьмёт и нежно поведёт.., сломав стериотипы скуки! Решительность и смелость в жизни...- очень красивая черта! Момент красивый в жизни нужен..., чтоб не забылось никогда!!!)