Люди из стали ломают грудью ножи.
Я рождён в год белой лошади
из металла.
Ход истеричный, да хобби длиною в жизнь -
Просто стоять не умеет, и всех зае..ала...

С Солнцем враждую,
Я давний любовник Луны...
- Милая, ты мне свети, в облака не прячься!
Щупал ногой каждый метр своей стороны...
Но и во тьме угадаю - кто ты (на раздаче) ...

С детства, я бился с толпой:
Два...
Шесть...
Восемь...
Пятнадцать...
Не выходя из запоя, топил берега
Всепонимания, знал что нельзя сдаваться...
И люди сыпались, перед конём на рогах...

Время учило,
Он сбрасывал шкурку за шкуркой.
Ветер в подмогу - веди меня,
Газа накал!
Лошадь с металла танцует ночами в проулках,
После того, как весь день детвору прокатал...

МУЗ. Linkin Park - Session
НА ВИДЕО : Мерлин, единственная лошадь в мире которая воспринимает корриду как игру с быком.
Её стоимость более 3 000 000 долларов.Но его владелец отказал в продаже даже за 6 000 000 долларов. В португальской корриде тореро выступают на лошадях. За всю историю ни одна лошадь не выдерживала и 5 боев. Эта выступает уже 5 лет и провела больше 200 боев.