Почтенный друг, не все ещё так плохо.
Я знаю много случаев чудес,
Как человек, который верил в Бога,
Вдруг выздоравливал по милости небес.

Прошу тебя: молись, доверься Богу,
Пусть даже и не веришь ты в Него.
И Он тебе широкую дорогу,
Откроет в сердце, всем смертям назло.

И я молюсь и безусловно верю,
Что Бог - любовь, и как иначе вдруг?
Он возместил мне все мои потери,
И Он мой самый лучший верный Друг!

22.01.2021.