Ты - мой Космос, моя Сверхновая!
Та Звезда, чей пугает взрыв.
И Мадонна средневекОвая,
С кем аорта к чертям на разрыв!

Раствориться б в твоей Вселенной,
Ветром солнечным плыть во мгле,
К той, простой и обыкновенной,
И немыслимой на Земле!
/Серый Волк./
15.12.2020.
19:30