Я целовала раненные руки
Они в порезах милый , и в крови
Я окуналась в сладостные муки
Ты резал мои крылья из нутри

Остановись! О милый, я пощады,
Безудержно и с трепетом прошу
Ты хочешь видеть слёзы, как награду?
Зато теперь, сильней я стать смогу!

Давай ликуй,! и требуй продолженья
Я сломлена, Но даже на виду ,..
У вражеского , огненного смрада
Я своих слёз тебе не покажу