Там за красной горкой за рекою,
Покатилось солнышко за мною.
Там ромашки нежно улыбались
С васильками в поле всё шептались.
На заре росою умывалась,
Что б тебе милее всех казалась
И колышит ветер листья у берез,
В душу навивая радость летних грез.