а вы верите..
песням без Бога ?
-я верил..
но...это зря..
в душе..
словно факел ..
горя..
не видел..
к Творцу дорогу...

и слушая... песни..
без Бога...
Создателя в сердце
храню ..
и авторов песен..
не с той..дорогой..
жалею и не браню...