Нервы, нервы, нервы, нервы...
Жить устал, а мог быть первым!
Бегал, гнал по кругу плоскость.
Геморрой-то есть, где оскар?

Старше стал. Всё тело в скрипах.
По пятам моложе people.
Возраст, кризис, мало веры,
А пора бы стать примером.

Сколько раз было «с начала»?
Сколько верных замечаний?
Странный бег. Морковка - стимул.
Время пролетело мимо...

Мнимы правды и неправды.
Редкий шанс, но риск оправдан.
Вечный спор свободы с волей -
Нет сомнений в час агоний...

Мал по малу... Мало нала!
Правда первого канала.
Смысла нет... Езда по встречной!
Власть не стала человечней.

Выход есть. Кому он нужен?
Праздность гонит в лето стужу.
Тает лёд. Потоп с пожаром.
Митинг бродит по бульварам.