Стоит девчушка у обрыва...
И на лице ее игриво
От вод,что снизу,блик играет!
Она его не замечая,
Стоит и слезы льет навзрыд
От унижений и обид,
Что ей парнишка причинил...
И белый свет уж ей не мил...
Вот шаг - и она камнем вниз...
Крик "Мама..."в воздухе повис...
СпиркинИ