Простым карандашом я нарисую
Цветов прекрасных аромат,
И домик с кипарисами у моря,
И велик, взятый напрокат.
Ты здесь услышишь шум прибоя.
Увидишь к вечеру алеющий закат,
Как на утёсе стоят двое,
На море безмятежное глядят.
А в небе чайки стайкой вьются,
Высматривая в глубине морской
Златую рыбку барабулю
С усами и большою головой.
И ничего что красоту такую
Я нарисую
Стареньким простым карандашом.
Любимый мой читатель, помни,
Все краски мира живут в воображении твоём!