Тебе сегодня обязательно приснюсь
И растревожу твой спокойный сон.
К тебе во сне ладонью прикоснусь,
Губами по щеке скользну потом.

Обнимешь ты меня, не открывая глаз,
К себе притянешь - ты же так скучал,
И поцелуешь, словно в первый раз,
Как-будто никогда не целовал.

Мы растворимся в тишине ночной,
Лишь отблески свечи раскинут тень.
Сегодня будешь ты во сне со мной,
Пока в окно не постучится новый день.

С тобой всю ночь мы будем танцевать
Наш танец страсти и любви святой.
Никто не сможет у нас то отнять,
Что предназначено самой судьбой!