Ржавой пилой по натянутым нервам,
Детской ладошкой коснувшись лица.
То нас трамбуют, как кильку в консервы,
То поздравляют с началом конца.

Маршем парадным идём к скотобойне,
Счастьем в безумстве сияют глаза.
Ищем себе уголок поукромней,
И не дай Бог, обернуться назад.

Рады безумно пустым обещаниям,
Лишь бы вдохнуть аромат от котлет.
Если затопчем кого то нечаянно,
Позже помянем, а может и нет.

Думать не надо, за нас всё решили,
Кучу дерьма обмакнули в сироп.
Новый подвид на планете открыли,
Гордое имя ему - РОТОЖОП.

P. S.

Я не буду так жить,
Я зубами рву клемы.
А ты сможешь забить,
Толстый болт на систему?