В этом огромном городе, каждый хочет приуспеть,
В этом большущее замке, каждый хочет богатеть,
Но не у каждого увидеть тут душу,
А тех у кого увидеть, ныряют в гущу
Они не намерены показывать себя,
Как то выделять
Они хотят просто быть, они верны себе,
Хотят горя не знать

Но есть всегда те, кому жизни мало,
Им и твоя нужна, воруют её смело
Они готовы грызть твои кости, вперемешку со своими,
Они готовы выглядеть как буть - то бы живыми.

Не верь им, это не люди - у них нет души,
Они подобие людей, ими стать ты не спиши
Живи не торопясь, живи как умеешь,
И жизнь станет проще и мудрее!