А знаешь, любила бы если,
Мы бы, наверняка, воскресли,
Послали бы к чёрту мысли
О бессмысленном смысле.
Вот если бы только "если"...
Но с тех пор значительно подросли...
И среди такой вот поросли
Верим в одни лишь домыслы.