Всем нравится
- "шелест своих мыслей" губами,
Отдел жадности ,
с полными закромами...
Сердца стук - мышцей в груди,
И этот звук -воздуха впереди...
Ходить "мясными котлетами",
И отжиматься...
Запихивать в рот "скорлупу яиц" ,
И не ломаться...
Давать мыслям задний ход ,
Пусть убегают!?...
Зачем живём ?
Если за нас всё решают?
Пушинки из головы - теплом
всех мучают,
Сзади "бугры" - наши мысли "вспучивают"...
Все так живут - "ногами на юг",
А если сядут - мышцам каюк...
После еды у нас - "гора" над диваном
возвышается ,
На работу идти - скользкий пол ,
Ноги разьезжаются...
Куда не смотри
- Везде проблемы "висят"...
Завести желают кота
- А вдруг собаки сьедят?!...
Гоняют мысли по кругу,
Надоели нытьём своим
- Близкому другу...
Что дальше делать?
- "Котлеты" качать?
Или воздухом своим,
- "Бугры" отравлять?
А сверху говорят - всё нормально!
Жить стало актуально!
Иди вперёд и не ломайся
- Не лей в штаны ,
а отжимайся!!...
🤪
(Для вдумчивых)