♠️┄┄┄┄┄┄┄🎭👤🎭┄┄┄┄┄┄┄♠️

Не срывай чужие обличья,
Ведь за масками радости нет.
Не проси таких измениться,
Коль не слушают твой совет.

⋆⊱──── 🚷👹🚫 ────⊰⋆

Не желай подлецам возноситься,
Если падать им только вниз.
И не смей помогать возродиться,
Чтоб не сели на твой карниз!

⋆⊱──── 🚫😈⛔ ────⊰⋆

Пусть других они манят двуличьем,
В омут сердца не суйся их.
А следи за своим обличьем,
Не залазя в бардак других!

♠️┄┄┄┄┄┄┄🎭👤🎭┄┄┄┄┄┄┄♠️