Ты прости, что не понял сразу
Твой загадками полный путь.
Интерес - ещё та зараза,
С ним легко себя обмануть.
Я то думал, что всё на месте:
Чувство юмора, прыть, красота…
Но не знал я, что слово «вместе» -
Недоступная нам высота.
Привлекла меня, как «котлета»
Измождённого голодом пса,
И теперь негодуешь об этом…
Мол, я быстр, как поезд Сапсан.
Объясняешь, что нравлюсь тоже,
Но не время спешить с едой.
Мол, всё будет, когда-то, позже...
Но терпение стало бедой.
Пока жду я на низком старте,
Всё вокруг потеряло цвет.
Даже мой день рождения в марте
Не так важен как твой ответ.
Но в твоей голове есть причины,
Из которых понятно одно:
Чтобы мне стать твоим мужчиной,
Мало шуток, вина и кино.
Недостаточно опытных знаний
О природе женской души.
У твоей так расширены грани,
Что сердечный гранит не рушим.
Нет на встречу ни шага движений
Лишь советы про «жди» и «кайфуй».
И они запускают брожение,
Поднимая и градус, и х_й.
Ну и пох_й! Не вместе - нет мести!
Ну, не хочешь меня - это жизнь!
Для тычинки найду другой пестик,
Просто слишком тобой одержим.
Как бы всё, что могу, понимаю,
Близок духу живой лейтмотив,
Я прошу об одном, дорогая -
Не суди, что я не терпелив!
Не смотри, что я чуть лопоухий,
Не удержится долго лапша.
Весь гарнир этот съем с голодухи,
Ты, «котлета», пи_дуй в свой Ашрам.