Тебе не идут разговоры,
Особенно, если пьяна.
Не падать в болото позора
Поможет лишь тишина.
Твоё идеальное соло
Находится на глубине,
Когда раздаются лишь стоны
Гортани надетой на мне.
Вдвойне эти чувства приятны,
Орально-вокальный комфорт.
И факт, что услуга бесплатна,
Бесценным твой делает рот.
Но если убрать этот довод,
И просто начать разговор,
То все рассуждения снова
К скандалу подводят в упор.
Я сразу не видел проблему,
Мне нравились эти понты,
Но твой необузданный демон,
Прям, просит во рту тесноты.
Поэтому ради контроля,
Комфорта и ценности слов
Прими исключительность роли -
Соси, пока рот не свело!