Река поменяла русло.
Дороги назад поросли.
И очень, знаешь ли, грустно,
Что мы этот путь не прошли.

Сквозь чащу не перебраться.
И воды не к тем берегам.
И шар земной будет вращаться,
Но не повернуть судьбу нам.