Ты - моя вселенная,
Ты - мой ад и рай.
Тобой я окрылённый,
Ты просто это знай.
Ты - радость и печаль.
Ты - мой идеал.
Эх, я не скульптор, жаль.
И кто ж тебя ваял?
Стих от мужского лица.
© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121020907777