♠️┄┄┄┄┄┄┄⚛☯️⚛┄┄┄┄┄┄┄♠️
Я голод тоски, гнетущий сознанье.
Я шёпот любви, обращённый в желанье.
Я боль, что исходит от совести мук,
И радости я самый преданный друг.
Я пульс, что несётся с кровью по венам.
Я горечь, что гонит ползать по стенам.
Я храбрость, влекущая истово в бой,
И ярость, что стала в бесчинстве слепой.
Я слёзы, текущие с шеи на руки.
Я создал баклуши, что бьются от скуки.
Я страх, разлагающий мысли собой,
И мо́рок, что стелет глаза пеленой.
Я нож, оставляющий шрамы на сердце.
Я ужас, трясущий ознобом коленце.
Я гордость за все, что свершилось с тобой,
И прихоти каждой твоей постовой.
Я пламя, способное вспыхнуть пожаром.
Я газ, отравляющий волю угаром.
Я нить через тернии правды и лжи.
Я – Эквили́бриум души.
♠️┄┄┄┄┄┄┄⚛☯️⚛┄┄┄┄┄┄┄♠️