Я жить так дальше не могу,
От боли сердце стонет.
В тебе, как в озере тону.
Забыть тебя мне стоит.
Но у судьбы другой сюжет,
Нас вместе снова сводит,
И ей не скажешь просто нет,
Она тобой как-будто водит.
И подчинившись её воле,
Ты путь свой продолжаешь.
И не спастись от той неволи,
Как жаль, что всё судьба решает.


© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121021505380