Тучи отпустили
Опустилось небо
ГлашАтаи узнали
Наш жизненный прогноз
Ветер скрёб с Востока
К Югу
И налево...
А нащупав море
Целовал взасос

Человек - не повод
Даже в рабстве рода
Человек - не мера
Он - гений
И канон?
Разрушая душу
Он мочился в воду...
Которую придумал
И выразил не Он

Лишь бы быть богаче
Чтоб богаче было...
Быть всегда богаче
Чтоб богаче быть!
От такой молитвы
Причитались силы
То ли жить под Богом?
То ли с Богом жить?