Когда я говорю, что ты моя,
Завидую себе, как юнга-мальчик,
Узревший с мачты сквозь туман маяк,
Осознающий, что тот значит
Для сбитых с курса кораблей...

Хочу, чтоб ты всегда была моей.

Когда я говорю, что я люблю,
Пытаюсь передать насколько счастлив,
Как будто в голове искрит салют
И разрывает прошлое на части...
Я в настоящем становлюсь сильней.

Прошу тебя быть до конца моей.

Когда я говорю, что только твой,
Волнуюсь, но публично обещаю,
Что драться буду за мечту с судьбой,
Ведь я в тебе души не чаю...
Чай с сахаром значительно вкусней!

Меня ты полюбила, став моей.