_
Иногда исчезают люди.
Просто так,
Оставляя пули
В раненом сердце.

Навсегда забывая имя.
Больно так,
Разрывая шрамы
В мёртвом теле.

Только я ещё снова верю,
Что бывает иначе в жизни.
И любимые тобой люди
Не останутся просто пылью.
____
Ира Грей