Они ушли, а мы остались,
Чтоб продолжать наш жизни путь,
Чтоб помнить тех, кто с нами рядом
И вспоминать того,
Кого уж не вернуть!
Нам Бог послал ещё мнгновенья,
Чтобы увидеть день и ночь,
Чтоб почувствовать весны
Волшебной дуновенья
И лета дней цветной круговорот!
Чтобы понять смысл жизни
Бренной,
Который , как всегда, в обыденных вещах,
Чтобы простить всех тех,
Кто в жизни этой остался без
Тебя и продолжает путь!
17.02.2021