Пряник будешь ?
- Не , не хочу ..
Может яблочко ?
- Не ..чего то
не хочется...
Хочешь , сходим
к зубному врачу ?..
- Не , боюсь на до мной
расхахочется...

Хочешь в секцию ?
в бокс ?
Будешь сильным !
- Неа... В боксе сильно
бьют в глаз и по уху !
Может , хочешь богатым
быть , стильным ?
-Да , хочу !!
Молодец , нехочуха !!