Любовь пришла зелёною весной,
В конце пестреющего мая.
Друзья нас познакомили с тобой,
И искра пробежала между нами.
С тобою встретились глазами мы.
И взгляд твоих озёрных глаз всё вновь и вновь
Пронзал меня до глубины души.
И вдруг пришла желанная любовь.
Пришла бесшумно, словно кошка,
И в венах бурно заиграла кровь.
Спешить не надо, подождём немножко,
Чтоб не спугнуть пришедшую любовь.
С тобою долго-долго мы гуляли,
Ты тихо провожал меня домой.
От счастья время мы не замечали.
И до утра ты просидел со мной,
Обняв за плечи нежно-нежно,
Глаза в глаза, навек рука в руке -
Казалось, это будет длиться вечно.
Но солнце показалось вдалеке.
Пора пришла расстаться нам.
Мгновенья счастья хочется продлить.
Мы разошлися по домам.
Хочу до самой смерти это не забыть.

Стих на заказ.

© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121022405161