Пожар. Огонь всё ближе, ближе.
А волки воют на луну.
А пламя ветви ест и лижет.
Спасения не будет никому.
Вот так хрупка природа-мать.
Так можно всю планету сжечь.
Нам надо всем её спасать.
Давайте все её беречь!


© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121022504634