Я очень жить хочу, я должен жить.
Я окружённый далью, словно знамя.
А в море нет воды, хочу я пить.
И жажда обжигает, словно пламя.
Предчувствую ветра, они подуют,
Разгонят тишину, повисшую внизу.
И окна задрожат в домах, лютуя,
И пыль тяжёлая повиснет на слезу,
Пролитую дождём, и буря грянет.
И я уже взволнован, словно море.
И чуть не прыгаю - пучина манит.
Совсем один в огромном шторме.
Как-будто в нём распространяюсь, падая,
Лечу куда-то вниз, раскинув руки.
Вот так покончу с жизнью я, играя.
Но, не хочу! Я буду жить в разлуке.
Стих от мужского лица.
© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121022708076