О чём молчали наши голоса,
Когда хотели души разорваться?
Куда смотрели мутные глаза,
Когда пришла пора нам расставаться?

И почему не вздрогнули сердца,
Не в силах выдержать прощанья?
В застывших выражениях лица
Не виден был поток страданья?

Ответ понятен и довольно прост:
Любовь ушла и не желает возвращаться.
Давно сожжён последний мост -
И негде ей обратно перебраться.

Все чувства испытали смерть,
И заново нет смысла возрождаться.
Не растопить им ледяную твердь,
Которая мешает нам сближаться.

Засела в нашем доме тишина,
Не будут больше свечи зажигаться.
И кажется, судьба предрешена...
Любовь ушла, не пожелав остаться.