Стихи - застывшие мысли поэта.
И вот, когда видна полоска света,
Когда пропели утром петухи,
В ту ночь писал я до рассвета...
Пленили моё сердце те стихи...
Свою печаль я заточаю в строках,
О грустных тех моментах напишу.
О всей той боли жизненных уроков
Я чувства на бумаге изложу.
Стихи - это бумага, буквы и значки,
Порой бессмысленные повороты строчек...
А для кого-то - это мыслей родники,
А кто-то и читать их не захочет.
В моих стихах есть абсолютно всё:
Вся та любовь, надежды и страданье.
Мне их писать порою так легко,
А иногда - как будто испытанье...
Мои стихи мне помогают жить,
Мои стихи словно река в пустыне .
Мои стихи ты можешь полюбить
Или оставить догорать в камине...
И вот, когда дописаны стихи,
Закончены те повороты строчек,
Я больше не слагаю мысли о любви,
О той любви, что затерялась между строчек...
📝