Без тебя моя жизнь не заполнена светом
Без тебя она в рубище одета
Без тебя не идут поезда
Без тебя стоят разводные мосты
Без тебя, в моем сердце
не проснется весной земля
Без тебя не цветут сады
Без тебя...
Ты решил где -то жить
Без меня.
Ну скажи,...
ты,
Хоть слово...
И не молчи.
.., и Зачем?
для тебя
Я
пишу
Стихи...