Ох , уж , эти режиссёры...
Понимают так тонко...
и то , чего нет ..
Посмотришь кино...
Эх , свернуть бы горы !!
С любовью...посмотришь
на белый свет...

Ух , уж , эти режиссёры...
Свой мир , огромный мирок
в наши головы ..
Было золото ...
Фьюить...стало
олово...
В сердце , разум..
"добрые вОры ..