Опускаются руки.. Закрываются веки..
Так хочу я уехать по ночной магистрали..
Завожу я машину.. Загораются Чеки...
Впереди лишь дорога и всё сердце в печали...
Нажимаю на газ.. И кругом только реки...
Как же хочется мне позабыть все потери...

Опускаются руки.. Закрываются веки...
И я жму что есть силы газ в пол от бессилья...
Опускаются руки... И гоню я по встречке...
От потерь и печали... Разлуки и боли...
Опустилися руки... Свет фар через веки...
Вот и всё.... Восход... Я приехал!