У ошибок мерзкий вкус
И совсем не важный видок.
Я их искренне боюсь,
Но без них слишком уж одинок.

Нет мне ближе ошибок тех,
Что стараюсь забыть вовек.
Ненавижу свой каждый грех
И люблю. Таков человек.