Летали...
Летали , но , низко ..
Наверх не поднять
голову ..
Тяжёлая словно
олово...
А небо , казалось ,
так близко...

Так близко любовь
настоящая...
Не та , что по головам ..
Летаем то тут , то там...
Какая то жизнь
пропащая..

Не жалуйся - скажут
знающие...
Пусть низко ,
но всё же летаешь...
Так надо ,
ну ты ж , понимаешь...
ОбОдрят другие летающие..

Летали , почти что жили..
Жаль , видимость на нуле..
А жили , как будто во сне
И крыльями землю рыли...