Завтра, что же будет завтра?
До завтра ведь надо дожить.
Будет ужин, будет завтрак,
Всё может завтра быть.

Планы строю со вчера.
Мысли в голове
Спать ложиться пора,
Но, все мысли о тебе.

Как мы встретимся,
Куда пойдём не знаю сам.
Завтра будем мы вдвоём,
Вечер будет мал.

Ужин будет при свечах,
Тортик и вино.
Одолеем стыд и страх,
Пусть видят нас в окно.

Ресторан не высший класс.
Столик у окна,
Лишь бы радовал он нас.
Вечер и луна.

Разговор не торопливый был,
Обсудили всё.
Месяц в небе плыл,
Мы с тобой вдвоём.

Стих на салфетке написал -
Может это зря.
Официанту я подал
Вместо денег я.

Он с усмешкой посмотрел,
Стих мой оценил,
Понял, но оторопел,
Стих его пленил.

И сказал, бровью не ведя:
"Ужин за наш счёт."
Надо же, судьба моя,
Вот как нам везёт.

Проводил до дома тебя
Под небом и луной,
Завтра снова мы опять
Встретимся с тобой.

Напишу я новый стих
И официанту не отдам.
У меня пусть много их,
Его оставлю нам.