Ой, цветёт калина
В поле у ручья,
В Валю - Валентину,
Ой, влюбился я!
Комкаю подушку,
По ночам не сплю -
Ведь ещё Танюшку
Я, друзья, люблю!

Ой, цветёт калина,
Хорошо цветёт.
Вечерком Марина
На портал придёт.
Мне Марина люба,
Только, как мне быть?
Ведь ещё и Люду
Я хочу любить!

Я возьму гитару,
Встану под окно,
Приглашу Тамару
На сеанс в кино.
Там куплю обоим
Нам по беляшу,
Хватит денег - Зою
Тоже приглашу!

Без конца и края
Я стихи учу,
Поэтессу Раю
Удивить хочу.
Засушу в тетради
Я калины цвет -
Оленьке и Наде
Передам привет!

Мне калина снится
Ночи напролёт.
На мою страницу
Любушка зайдёт!
Я люблю Любашу,
Только, как мне быть?
Ведь ещё Наташу
Я хочу любить!

Ой, цветёт калина,
На душе весна.
Нравятся мужчинам
Ваши имена!
Пусть звучат до ночи
Шутки, юмор, смех.
Мы Вас любим очень,
Дорогие, всех!
🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌺🌺🌺