Что можем мы одни без женщин,
Кто нам поможет в трудный час,
Кто нас согреет своим сердцем,
Кто полюбить заставит нас.

Родные женщины спасибо,
Вы лучик света тёмным днём,
Вы так желанны и красивы,
Мы только ради вас живём.

Мы любим вас любовью страстной,
Готовы всё за вас отдать,
Вы просто сказочно прекрасны,
Хочу вам счастья пожелать.

Хочу вам пожелать здоровья,
И милых ласковых детей,
Чтоб стороной пррмчалось горе,
И чтоб любовь случалась в дверь.

Восьмое марта в день весенний,
Желаю вам добра, цветов,
Пусть вас не мучают сомненья,
Мы любим вас без лишних слов.

.............................
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС
С ВАШЕМ СВЕТЛЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ
СЧАСТЬЯ ВАМ