Оденьте женщину в любовь!
Оденьте женщину в улыбку!
Оденьте женщину в мечту!
Вы не допустите ошибку!
И ей не надо ничего, когда
В глазах её усталость,
Когда в душе её темно ,
Когда и сил уж больше
Не осталось!
Она отдаст за это все,
Она пройдет огонь и воду,
Она все вынесет и все снесет,
Она поможет просто другу!
Как хорошо, что есть любовь!
Она все жизни поменяет,
Она придет и снова вновь
Звезда на небе засияет!
И в этом жизни существо,
Основа наша и спасенье!
У пусть в душе живёт любовь,
Она основа вдохновенья!
08.03.2021