Вот не люблю я читать про жрачку,
Хотя в готовке и сам мастак.
Но палец вверх за стих о шпикачке,
Ну все равно, что за просто так.

А может быть я дурак наивный?
И упустил потаенный смысл.
Не обращайте внимания сильно,
Несите с гордостью Вашу мысль.