•••
Есть женщины, кому необходима драма,
Которым нужно вечно усложнить,
Есть дамы - безмятежны как удавы,
И их вообще ничем не удивить.
•••
Им наплевать на сказочные речи,
Они не носят розовых очков,
У них красиво, широко раскрыты плечи,
Не подпускают даже близко мудаков.
•••
А те, что усложняют и льют слёзы,
Ведь сами виноваты в основном,
Они мечтатели - живут в своих же грёзах,
Иллюзий понастроят, а потом,
•••
Потом не оправдает ожиданий
Заявленный, рисованный мужик.
Ведь зачастую, вопреки желаньям,
Мужик на самом деле - просто пшик.
•••
Есть женщины: мудры и скрупулезны,
Необязательно им красотой светить.
Они мужчин поистине серьезных
Способны притянуть, словно магнит.
•••
Отрадой станут сильному мужчине
И верной спутницей на жизненной тропе.
За место лучшее, за место на вершине
Поддержат и в стремительной борьбе.
•••
А есть и легкомысленные дивы
Не путайте с легкодоступными мадам
И не развратны, и не похотливы
Серьезности лишь не хватает головам.
•••
Не обойтись и без императрицы
Как у Аллегровой, той самой, той шальной.
Они свободны от всего, они как птицы
Рассудком, телом, словом и душой!
•••