(слушайте видео, зацените рифмы)

Мой язык - это меч и пламя!
А мой крик - может сечь и плавить!
А я миг, я и речь, и я знамя,
И мой лик будет вечно с вами!

Их ярлык - гуттаперч с соплями -
Носом шмыг. Обеспечут рвами
Всех ханык. Каждый вечер лбами -
Будто бык при встрече с быками.