Царство сна. Утюженные дюны.
И кругом, куда ни глянь, пески.
Монотонно двигаются струны.
Тишиною давит на виски.

Вечный зной убил живые клетки.
Даже воздух изменил стуктуру.
Только ветер оставляет метки,
Разрушая солнца диктатуру.
02.01.2021