С тобой, поверь, я счастлива безумно.
От счастья хочется мне вновь летать.
Быть может, поступаю я бездумно.
Но не могу я перестать мечтать.
Я под дождём сейчас плясать готова,
По лужам просто бегать босиком.
Часами жду, когда придёшь ты снова.
Не думая: "А что нас ждёт потом?"
В руках любимых, нежных и желанных
Я снова млею, как конфетка таю.
Приди ко мне скорей, мой долгожданный.
Я очень сильно без тебя скучаю.
Приди и обними меня сильней.
И поцелуй меня так нежно, нежно.
Ты не найдёшь, поверь, любви верней.
Моя любовь, ты, милый, знай, надёжна.
© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121031005135