Когда меня ласкаешь и целуешь,
Я забываю обо всём на свете.
Своей любовью ты меня балуешь,
Всё снова заиграло в ярком цвете.
От поцелуев твоих сладких, нежных
Немного голова моя кружится.
Ты в сердце растопил весь холод снежный.
Пусть этот миг ещё чуть-чуть продлится.
Твоя любовь сладка, как-будто мёд.
Она меня всё время, милый, лечит.
С тобой могу отправиться в полёт,
С тобою рядом мне бывает легче.
Когда встречаешься наедине со мной,
Все мои страхи сразу отступают.
Я думала, что так бывает лишь в кино.
Смотри, вот с нами как судьба играет.
© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121030607220