Вечер тихо наступает,
Мама доченьку качает,
Спи, малышка, крепко, сладко.
Ждёт тебя твоя кроватка.
Спят уже твои игрушки,
Засыпают погремушки.
Только ты не спишь одна.
Ходит по небу луна.
Закрывай скорее глазки,
Побываешь в мире сказки,
Там ты встретишь чудеса.
Звёзды светят в небесах.
Спи, усни, моя малышка,
Отдыхают твои книжки.
Завтра будет день опять,
Будем снова мы играть.
За день ты устала очень,
Скажем всем: "Спокойной ночи."
А сейчас ты засыпай.
Баю, баю, баю-бай.


© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121031107720