Да, я не ангел, и не демон!
Я лишь обычный человек...
В душе моей есть боли место, любви, обидам...,
может быть и состраданьям
есть свой скромный уголок.

Душа - она, как тот сосуд бездонный,
всё то, что брошено туда...,
с годами копится так много,
что не очистить никогда.

Быть может кто-то скажет: "Прям уж...?!
Так много сделано дерьма?!"
- "Да" - я отвечу без сомнения,
ведь наша жизнь "друг" такова...

Какой бы не был ты снаружи,
внутри ты все равно другой.
Ведь твоё тело оболочка,
и лишь душа твой щит стальной.

Меж тем, чтоб не было в ней грязи,
держи всех дальше от нее.
Не позволяй всем тем кто выше,
плевать и сеять тьмы зерно!

#Svetlana_Mikhaleva#