Я, знаете, заядлый космонавт.
Я - проводник за рамки временного мира.
Не важен был любовницы «ландшафт»,
И навыки прожжённого факира.
Я стартовал в полёты столько раз,
Что жизнь без «тяги» забирает силы.
Но из-за магии её небесных глаз,
Мой шаттл заправлен так, что затрусило.
Я предвкушаю мысленно полёт...
Как навигатор нас отправит точно к Солнцу...
И Солнце нам сердца не обожжёт,
А лишь согреет мощностью эмоций.
Летя по Млечному пути только вдвоём,
Не замечая временного плена,
Все пережитые моменты превзойдем,
Заговорив на языке родной вселенной.
Наша космически-осознанная связь
Поднимет уровень доверия на лицах.
И, возвратившись в мир, не торопясь,
Мы сможем в наших жизнях сохраниться.
Я совершал свои полёты много раз,
Меняя спутниц, способы, каноны.
Только теперь, я покорён загадкой глаз...
Всё тот же космонавт, только влюблённый.